杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

来自“娜拉公主2005”的翻译稿(视频内容基本全译)
$ y; ^( G$ X) E  U: Y5 _, f! |“先保留真心”---电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲
# _/ W6 y9 [2 N# V5 r(演唱者:“拉蒂”小姐)& a5 w* i& R, f, ?+ a
.... .... ....
. O2 I1 d. X# }! e5 U8 e, h' o( o+ A. C4 t$ O$ j
男主持,Aom:观众朋友们好!+ z% Y' K% _$ j/ X
Aom:很多男士猜疑说电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲是谁唱的?
% m* Q  p' P7 k: a6 s& ?男主持:悦耳的声音7 W, h- y1 D  S: @$ C
Aom:就是这位宝贝儿,“拉蒂”小姐
% O. O+ o3 K& q( o男主持:就是“拉蒂”小姐演唱的
: P: }$ m2 j6 T: o/ uAom:是的,“拉蒂”,大家是否会记得你的声音?3 N. }) A7 F) g, d  ]
“拉蒂”:大多数人不提出异议,沉默,因为没有联想到是我唱的.但也有真正细心的人注意到电视剧开始前写着演唱者“拉蒂”.于是他们打电话问:这和歌手“拉蒂”是同一个人吗?回答他们说:对,就是同一个人.7 M, R2 E9 ]' M/ w: O2 A3 E- |2 K
男主持:声音悦耳,唱得好.; j: r# k! s- |. o. K
Aom:已经唱完了,今天我们很感谢“拉蒂”小姐,很动听的歌,我们先谢谢“拉蒂”了.+ H/ O6 y: y0 [0 q  ]% H
Aom:我们已经得知了主题曲的演唱者,但还没见到男女主角.0 \+ o# {) k* g3 w) k9 f
男主持:他们来了吗?4 o+ O8 u' W! j
Aom:当然来啦.; F2 ~* b; S& v( g
男主持:男女主角都来了吗?
, G9 U% J6 N3 M9 gAom:是的.我们来见见"真心小姐"以及"好好先生"2 E3 ]1 }( S' W% @/ |
男主持:好的.5 x" U. C1 \0 s$ C, I) P
(台下响起欢迎的热烈掌声)
% V* |8 q5 [' F' U8 N, Y8 ^(Tik和女主角"帕茶拉葩"粉墨登场)
7 X. N& V4 Z3 d& ]  H男主持和Aom:你们好!3 k6 R2 W! r! H# Z) ]; b6 }9 f
(Tik故意和Aom站在一起)2 p1 _3 s; l4 ~2 G
男主持提醒道:Tik,你在电视剧里和女主角"帕茶拉葩"才是一对哦.. v7 r8 G2 I8 z
Aom:一对青春男女,年度性感组合.
7 D$ m; ]$ W" S男主持:是的.
' ?% A( q+ J9 e% K( n4 MAom:对出演电视剧“真心小姐和好好先生”,你们感觉如何?. O: }4 ]4 H. z- w
女主角"帕茶拉葩":演的很开心,因为男主角不断在更换.(一句玩笑话引得众人笑)我很开心,因为Tik是非常红的男主角,所以谁都想和Tik合作演戏.人家都说我很幸运,能和Tik这么帅的人搭戏.8 D) o, m# I6 R$ W/ z4 s: r
Tik:我也很激动,她(指女主角)是很红的女孩子.; e5 I1 ~$ [$ s* u
男主持:嗯,很红的女孩子.
( t6 u, w' [. v) B: n0 w3 N- x" ?Tik:还有很重要的一点,她(指女主角)很性感.
9 Q6 Y% @- }' y4 a4 G% a" y/ E8 j(台下观众尖叫)
0 j0 Z1 D' `5 g  o0 O$ E男主持:性感的帅男靓女遇到一起,火花不少哦.4 R% b. t& ]6 x
Tik:我和女主角见面演戏之前,我还有所担心,想着两人能合得来吗?后来等见到她了,我感觉她是个很有趣,搞笑的人.5 h( o+ j( U! X" h
Aom拿出一张小孩照片说道:现在到了我们节目的固定环节,猜谜,猜猜照片上的小孩是哪个明星小时候的照片.4 D3 m4 q- ^3 @& b$ [5 Q2 v3 T' z( \
男主持:猜对的观众能获得2000泰铢的奖品,答案将在节目尾声揭晓.这一小节节目来了很多男女主角的粉丝,粉丝们要先休息准备一下,待会儿还要尖叫.. L0 L1 S; `- N# i
Aom:当然.
. _5 Z3 i$ N+ g& B男主持:先休息会儿,回来后下节更精彩.
& H5 K8 f- h* B(视频地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-4281-1-3.html. }) a9 c5 m- Q/ m
; S8 X" Q6 Z  r$ F

+ |$ B& l: w( h: b; K( ?3 w7 i
! |" r, x( Z* Q0 @3 ?( ]" d
- Q3 \! r/ {0 E; i1 H* c[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-7-11 11:58 编辑 ]
抢到沙发了, 娜拉辛苦了:)
娜拉,幸苦你了8 X4 y4 I; ^+ J# C/ g& ~! L& m
看到翻译真爽啊。

$ z+ t9 F  t7 P3 m(Tik故意和Aom站在一起)哈哈...
谢谢啦,辛苦娜拉了
娜拉,辛苦拉!谢谢~TIK就是想跟AOM站一起,哈哈!
看到了!谢谢娜拉
哇,总算看到翻译了,谢谢娜拉啊。
:) 顶娜拉!!~~~顶TIK!!!!~~~% J$ q" Q( }% |3 z1 _4 J
谢谢了!~~期待其他几个部分的翻译~~
哈哈!~各位PEN EN,我也来咯!~娜拉,真的是太感谢你咯!~
谢谢大家对我的肯定和鼓励,能帮到大家我也很开心,对于翻译,我仍需努力哦。。。